Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Michelangico Merisi de Caravaggio, nasceu em Milão em 1571,morreu aos 38 anos,com doença desconhecida na altura.Pintor BARROCO.
-Com o frango vivo, e com um negócio de raspar cenoura, raspa-se a parte vermelha (norte) encarnada (sul) da cabeça do frango e guarda-se no frigorifico.
Depila-se o frango com aquele adesivo com que as senhoras depilam as pernas e o bigode.
Não se tira nenhum acessório do interior do frango.
Laqueiam-se as trompas para evitar que ande com frangas e fique muito magro.
Com muito cuidado retiram-se o bico e as patas.
Fica a marinar 24h em lavanda, depois de bem massajado com 3 iogurtes simples, cobre-se com várias placas de gelatina.
Será sempre cozinhado com as asas abertas para evitar o cheiro a sovaco.
Mete-se o frango no micro-ondas.
Passados 4 minutos começa a inchar e a sair pela culatra os acessórios que estão no interior.
Coloca-se tudo numa travessa de mesa e decora-se com a raspa do pescoço e cabeça, os acessórios comem-se com o bico, as patas aproveitam-se para canja. Vinho aconselhado, Espumante da Bairrada.
Receita aprovada pela Soc. da Defesa dos Animais em Vias de Extinção.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.