Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




FRANGO Á MODA D'AVÓ

por Caravaggio, em 23.11.09

-Com o frango vivo, e com um negócio de raspar cenoura, raspa-se a parte vermelha (norte) encarnada (sul) da cabeça do frango e guarda-se no frigorifico.

Depila-se o frango com aquele adesivo com que as senhoras depilam as pernas e o bigode.

Não se tira nenhum acessório do interior do frango.

Laqueiam-se as trompas para evitar que ande com frangas e fique muito magro.

Com muito cuidado retiram-se o bico e as patas.

Fica a marinar 24h em lavanda, depois de bem massajado com 3 iogurtes simples, cobre-se com várias placas de gelatina.

Será sempre cozinhado com as asas abertas para evitar o cheiro a sovaco.

Mete-se o frango no micro-ondas.

Passados 4 minutos começa a inchar e a sair pela culatra os acessórios que estão no interior.

Coloca-se tudo numa travessa de mesa e decora-se com a raspa do pescoço e cabeça, os acessórios comem-se com o bico, as patas aproveitam-se para canja. Vinho aconselhado, Espumante da Bairrada.

Receita aprovada pela Soc. da Defesa dos Animais em Vias de Extinção. 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

publicado às 14:37


4 comentários

De Júlia a 26.11.2009 às 10:23

Image Que loucura homem! Haja boa disposição logo pela manhã!
Em tempos de crise económica, talvez se tenha finalmente encontrado a solução para a encarar! Nada como rentabilizar ao máximo o "produto", até mesmo em talheres se pode poupar!! lol
Grande imaginação!
 
 

De Caravaggio a 26.11.2009 às 11:05

Olá Júlia, és uma doçura, não me zurziste! 

De Júlia a 26.11.2009 às 11:24

E como castigaria eu  tão boa disposição!? Ora, ora!
Sou tão entusiasticamente defensora dos direitos dos animais como do bom humor!  
Image PAra seriedades, já bastam as agruras da vida real.

De Caravaggio a 26.11.2009 às 11:38

Júlia, eu também sou defensor das duas causas, só por dizer que não faço nada por isso.

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados


Arquivo

  1. 2022
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2021
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2020
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2019
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2018
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2017
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2016
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2015
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2014
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2013
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D
  131. 2012
  132. J
  133. F
  134. M
  135. A
  136. M
  137. J
  138. J
  139. A
  140. S
  141. O
  142. N
  143. D
  144. 2011
  145. J
  146. F
  147. M
  148. A
  149. M
  150. J
  151. J
  152. A
  153. S
  154. O
  155. N
  156. D
  157. 2010
  158. J
  159. F
  160. M
  161. A
  162. M
  163. J
  164. J
  165. A
  166. S
  167. O
  168. N
  169. D
  170. 2009
  171. J
  172. F
  173. M
  174. A
  175. M
  176. J
  177. J
  178. A
  179. S
  180. O
  181. N
  182. D





Posts mais comentados