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RECEITA DE UMA ENTRADA PARA VEGETARIANOS

por Caravaggio, em 03.12.09

 

2ª foto da net

 

AVISO:não se distrair ao cortar   os produtos . Se for caso disso guardar  na arca congeladora o que sobra.

 

RECEITA VEGETARIANA

- Por os produtos acima, numa panela com àgua a ferver 45 min.

- Não necessita sal, qualquer tempero nem balança.

-Guardar a àgua da cozedura pois faz uma boa sopa.

-De seguida, papas de sarrabulho e bacalhau recheado com presunto.

-No fim depois do café, e do cigarrito, NÃO DEITAR AS BAETAS NO TAPETE. Temos cinzeiro.

 

Refeição confeccionada e deglutida   no Alto do Rabagão,  Barragem de Pisões.

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publicado às 14:43


17 comentários

De ónix a 03.12.2009 às 20:47

Ai Caravagio, que agora é que me dá um chilique. Está uma rapariga a imaginar o bacalhau com presunto.. e depois depara-se com aquela foto que até dá arrepios
Não mencionei as papas de sarrabulho pois só o facto de conhecer a receita fico com o estômago a dar voltas. Nunca comi mas quase de certeza que não ia gostar.
Beijos

De Caravaggio a 03.12.2009 às 23:29

Olá Ónix, aquela foto é para chamar à atenção dos chamados acidentes domésticos. Já vi num talho um funcionário a ficar sem meio dedo, por não usar uma luva de malha de aço, só. Quanto às papas de sarrabulho, se gostas de arroz de cabidela é aparecidonático , tens  pelo menos experimentar. E sabes uma coisa, neste sitio gosta-se de tudo. Beijito para ti também.

De ónix a 04.12.2009 às 23:29

Pois... arroz de cabidela nunca comi pois a confecção do mesmo dá-me assim vontade de não comer. O que é que queres? Coisas da psique...hi hi hi. Nada como um bacalhau assado com batatas a murro e migas.
Abraço

De Caravaggio a 05.12.2009 às 00:06

Pois olha que não é uma questão de psique. Conheço várias pessoas que todos os pratos confeccionados que metam sangue, nem podem estar ao lado de quem esteja a comer. Eu como tenho uma costela vampiresca, gosto de todos. Nem sabes o pecado que cometeste em falar a esta hora nesse bacalhau. O meu jantar hoje foi leve, puré com berinjela panada, é por isso que fiquei logo cheio de fome. Vou já olhar para aquele meu prato que está ali mais acima, feito pobrezinho com a nariz encostado ao vidro da confeitaria. Beijito para ti. 

De ónix a 05.12.2009 às 00:29

Image Já me fizeste rir. Sem mais comentários.
Beijitos aí p'ro Norte.

De Caravaggio a 05.12.2009 às 00:44

Já viste o que era percorrer o Norte todo a dar beijitos. Eu, e por grande felicidade, vivo numa aldeia chamado Porto que fica  numa região do Norte muito perto de Espanha.

De Caravaggio a 05.12.2009 às 17:03

Arroz de Sarrabulho
Papas de SarrabulhoComo gostas desta ementa, envio-te a receita. Não sei se abre, porque não perçebo nada desta maquinaria.

De ónix a 05.12.2009 às 19:07

Mais valia não se conseguir abrir... e sim, tu percebes desta maquinaria. E agora perdi o apetite p'ro jantar. Fónix!!!!
Abracito

De Caravaggio a 05.12.2009 às 22:05

Sabes que isto é como os melões, só se sabe quando são bons depois de abertos. A leitura desta receita, está recomendada pelos melhores nutricionistas para  perder o apetite. Substitui a BANDA GÁSTRICA Quanto à maquinaria eu queria e tentei por no comentário do teu blog, mas não consegui. Também disse Fónix , tirei o F e ficou beijito para a Ónix.

De Joana a 03.12.2009 às 21:52


o CARAVAGIO é o melhor cozinheiro do mundo!
e só come vegetais, fruta e  bebe ÁGUA das pedras!
muitos bjinhos
o teu blog é o mais divertido e colorido!

Fi

De Caravaggio a 03.12.2009 às 23:13

Não sei que JOANA é? Se é uma que penso......ADORO-TE minha ARTÉMIS , fizeste vulcanizar a minha paixão por ti. Por favor diz-me o teu nr . de contribuinte  que eu mando o meu IRS para tu pagares. Minha Voz de Andorinha eu sei que tu só comes alpista, mas nada consegue desfazer a nossa agonia apaixunativa. Não me fujas Filha de Caligula, que eu já não tenho tranferidor para te medir o ângulo. Beija-te JACK NICOLSON da POLINÉSIA VI

De Caravaggio a 04.12.2009 às 17:27

Doce minha JOANA, sei que estás melhor da "Gripe dos Leitões". Hoje de manhã vi-te a entrar para o carro e embora fosses com máscara, levavas aquele bikini rôxo ,  sabes que gosto mais daquele de likra de leopardo. Minha razão, meu raciocínio, meu espírito pensal do pensativo, se tu me falhas, faço greve, em vez de duas refeições faço 4 nas escadas da câmara e faço um tapete de Quimo para o cinzentola do Rui Rio  passar. Lembra-te sempre do teu Senhor dos Aneis e digo-te, já tenho o 4º CAXUXO. Bendita sejas pureza com inspecção periodica-obrigatória. Do teu Anarquista Monárquiko de Plebeu Avintense. 

De Caravaggio a 05.12.2009 às 18:00

Minha Kerida Janokinha . Hoje houve uma aberta temporal, passai por tua casa para irmos ao Lais de Guia tomar um cafezinho. Ou estavas com os Leitões ou tinhas ido comprar melões.

Estava um mar lindissimo, estive lá com o Pedro Gorila, quem estava a servir era a Susana que tem muita pinta e temos um fraquinho. Sabes uma coisa, chamei-lhe Pescadinha de Rabo na Bôca e ela disparou oh seu Belfegor. O que vale é que o Belfegor viveu até aos 120 anos e sem fraldas.

Hoje a Minha Joana anda na apanha da AZEITONA. Por este caminho dou em BIXONÉTE é só virar o ponteiro da bussula para o sul.

Até logo sardenta e um beijinho.

De O Gato a 03.12.2009 às 22:07

Bem rapaz que belo pasto.Image
Sempre fui vegetariano desde pequeno.
Vai lá vai tratas-te bem, também é só um vegetal para a dieta não é verdade.
As cenouras em baixo despenso, já estou cheio com o prato de cima.
Só falta um bom tinto para acompanhar este prato vegetariano magnifico, até já estou a salivar

Abraços rapaz

De Caravaggio a 03.12.2009 às 22:57

Os vegetais estão lá. O tinto não falta, só não se vê na foto, está numa caneca de barro e é bebido por tijelas. Abç.

De Joana_voavoa a 07.12.2009 às 19:04

Penso que a outra Joana não era eu... Acho que eu é que sou a da voz de andorinha... Mas olha esqueceste-te da sobremesa!!! Eu sugiro que seja uma lata de leite condensado, bebida de penalti, acompanhada por um gigantesco algodão doce e por fim mousse de chocolate recheada com pudim Mandarim! Um beijo cheio de colesterol e hipertensão.

De Caravaggio a 07.12.2009 às 19:29

Tu além de seres um Anjo, tão doce, tão doce, tão doce, tens voz de andorinha. Tens uns olhos cor de azeitona d'Elvas que são uma maravilha. Joana, tu que és tão meiguinha mandas-me um beijo com colesterol e hipertensão!? Devias mandar um com mousse e o Mandarim colava-nos a boca .

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